Demi-Finales des Coupes Fédérales 2015

L’équipe individuelle qui a participé au Demi-finales des coupes Fédérales à Nantes les 24 & 25 Janvier 2015 :

IMG_0392

Nos gymnastes des CSM ont réalisé une belle compétition à Nantes ce weekend, compétition sélective pour les Finales des Coupes Fédérales à Saint Jean de Maurienne, les 21 et 22 Mars 2015.

Ils ont concouru dans le meilleur horaire de la compétition samedi soir et ont pu offrir un beau spectacle au public en nombre. Quelques petites erreurs en ce milieu de saison, ont fait perdre de précieuses places sur le podium à nos gymnastes mais globalement notre cadet et nos cadettes ont rempli leurs objectifs.

Elsa Magne se classe 2ème de la catégorie Junior sur 29 participantes à 0,35 points de la première place. Elena Joussain, Sophie Denoir et Maeva Renaudin se classent respectivement 10 et 11 et 16 ème dans la même catégorie. Ilya Artamonov se classe quant à lui 11ème sur 27 participants dans la catégorie Senior.

Les filles se sont également classées 6ème en équipe de club sur 13 équipes et l’équipe de ligue dont Elsa, Sophie et Maeva faisaient partie se classe 2ème sur 8.

Rendez-vous aux Finales les 21 et 22 Mars !

Palmarès Filles : gf-palmaresdemi-finales-nantes2015

Palmarès Garçon : gm-palmaresdemi-finales-nantes2015