1/2 FINALES LANESTER 2023 : C’était loin mais c’était bien !

Les demi-finales à Lanester ont sourient à nos CSM malgré les kilomètres et la température glaciale dans le gymnase des féminines 🥶!

Thaïs / Sophie / Maëva

Pour nos Seniors féminines, c’est 3 qualifications différentes que nos gymnastes ont décroché :

Maeva termine 30ème sur 55 pour son retour à la compétition et se qualifie pour le Trophée Fédéral les 25 et 26 mars à Beaune (21) où elle sera accompagnée d’Erin (à 0,2 de la qualification pour le Fédéral Individuel)!

Thaïs réalise une très belle compétition et se classe 14eme sur 48 en Junior. Elle décroche ENFIN sa place au Fédéral Individuel les 20 et 21 mai à Dax !

Sophie quand à elle se classe 3eme en catégorie Senior ! Elle se qualifie également pour le fédéral individuel et pour les finales à Andrezieux-Bouthéon les 4 et 5 mars.

L’équipe termine 9eme sur 23 en équipe d’association et se qualifie au classement vertical pôur les finales des coupes. Seule équipe de 3 gymnastes en finales (4 pour les autres)

Sophie monte aussi sur le podium à la 1ere en équipe de ligue.

Raphaël / Yogann / Mathieu / Ilya / Roméo

Chez nos garçons:

Nos 2 juniors font une excellente compétition, Romeo fait un bon ds le classement : il termine 7ème sur 19 en Junior et Raphaël formé à panazol est récompensé du travail fourni cette saison avec toutes les nouvelles difficultés qui rentrent. Il se classe 2ème sur 15 en Cadet.

Chez les Seniors, Ilya fait un beau retour à la compétition (1er post Covid en déplacement) et termine 11ème sur 30. Yogan quant à lui rentre de nouvelle difficultés mais une erreur aux anneaux le fait chuter dans le classement (20ème dans la même catégorie). C’est malgré tout une bonne répétition pour les prochaines échéances !

Les espoirs et les seniors se classent tous 2eme en équipe de ligue !

Bravo à tous et à très vite aux 4 coins de la France pour les échéances à venir 🙌💪!!