Retour en compétition réussi !!!

1er tour des Coupes Nationales de gymnastique FSCF Limoges 04/12/21

C’est après presque 2 ans d’absence que nos Juges, cadres et gymnastes ont retrouvé le chemin du plateau de compétition.

Samedi 4 décembre 2021 dans le gymnase de l’Elan sportif se déroulait le 1er tour des coupes, qualificatif pour les 1/2 finales.

Retour gagnant pour les CSM, tous nos gymnastes sont qualifiés 🥳🥳🥳 4 premières places et 7 podiums.

Classement fille: Catégorie Cadettes 2: Aurore 1ère, Thaïs 3ème(sur 4)Catégorie Senior: Sophie 1ère (sur 6)L’équipe se classe 2ème sur 4.
Classement garçon: Catégorie Junior : Roméo 1erCatégorie Senior : Julien 1er, Ilya 2ème, Yogann 3ème, Arthur 4ème, Victor 5ème L’équipe de club se classe 1ère

Rendez-vous pour tout le monde les 22 et 23 janvier à Landouge pour les demi-finales organisées par notre association !